• Ресторан "Полюстрово"
  • Брики с мясом и сыром
  • Салат пикантный из кукурузы


  • Торт Домашний

    Рецепт вкусности:

    Маргарин разотрите с мукой, добавьте воду, яйцо, соль, уксус, замесите тесто, испеките тонкие коржи.
    Для крема сгущенное молоко взбейте с маслом, добавьте распаренный мак и перемешайте.
    Охлажденные коржи, кроме верхнего, смажьте частью крема, уложите один на другой, перекладывая слоями тонких кружочков бананов, обровняйте края, обрезки коржей мелко порубите. Поставьте торт под легкий пресс на 5 часов.
    Перед подачей смажьте верхний корж оставшимся кремом и посыпьте крошками.

    Нужны продукты:

    маргарин - 400 г
    мука пшеничная - 400 г
    вода - 1 стакан
    яйцо - 1 шт.
    уксус 3%-й - 1 ч. ложка
    соль - 1 щепотка
    масло сливочное - 200 г
    молоко сгущенное - 200 г
    мак - 50 г
    бананы - 2/3 шт.

    Торт Домашний