• Коктейль Хуана
  • Лосось под соусом карри
  • Салат Пикантный


  • Торт Дульсинея

    Рецепт вкусности:

    Консервированные фрукты и ягоды отделите от сиропа и нарежьте тонкими ломтиками.
    Охлажденные сливки взбейте до образования пышной массы. Не прекращая взбивания, добавьте цедру и сахарную пудру.
    Коржи уложите друг на друга, прослаивая ломтиками фруктов, ягод и взбитыми сливками. Верх и боковую поверхность торта смажьте взбитыми сливками. Посыпьте торт шоколадной стружкой и оформите фруктами и ягодами.
    Перед подачей поместите на 30 минут в холодильник.

    Нужны продукты:

    бисквитные коржи - 3 шт.
    сливки густые - 2 стакана
    сахарная пудра - 4 ст. ложки
    фрукты , ягоды свежие или консервированные - 300 г
    шоколадная стружка - 2 ст. ложки
    цедра апельсиновая тертая - 1 ч. ложка

    Торт Дульсинея