• Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Торт кофейно-шоколадный


  • Торт Эра радости

    Рецепт вкусности:

    Из шоколадного и белого бисквита приготовлен двухъярусный торт, прослоенный кремом и вишней. Декорирован цветами и украшениями из марципана, карамели и мастики.
    Автор рецепта:
    ЮСУПОВА САЙДА, г. Москва, гостиница Ренессанс Москва, помощник шеф-кондитера

    Нужны продукты:

    бисквит шоколадный и белый
    крем шоколадный
    вишня
    мастика
    марципан цветной
    карамель

    Торт Эра радости






    Похожее...

    Торт Евгений

    Рецепт вкусности:

    Зефир разделите на половинки, срежьте округлые верхушки. Орехи измельчите.
    Для крема яйца разотрите с сахаром, залейте молоком и варите на водяной бане до загустения. Охладите и разотрите с маслом, добавив ванилин.
    Форму застелите пергаментной бумагой, выложите слой зефира, затем смажьте кремом, положите слой печенья, снова крем и зефир. Покройте торт кремом, смажьте растопленным шоколадом, посыпьте рублеными орехами и поставьте в холодильник на 1 час.

    Нужны продукты:

    зефир - 1 кг
    орехи лесные - 500 г
    печенье сахарное - 100 г
    сахар - 1 стакан
    молоко - 1 стакан
    масло сливочное - 200 г
    шоколад - 100 г
    яйцо - 2 шт.
    ванилин - 1 щепотка

    Торт Евгений