• Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Традиционный черный кофе


  • Торт Евгений

    Рецепт вкусности:

    Зефир разделите на половинки, срежьте округлые верхушки. Орехи измельчите.
    Для крема яйца разотрите с сахаром, залейте молоком и варите на водяной бане до загустения. Охладите и разотрите с маслом, добавив ванилин.
    Форму застелите пергаментной бумагой, выложите слой зефира, затем смажьте кремом, положите слой печенья, снова крем и зефир. Покройте торт кремом, смажьте растопленным шоколадом, посыпьте рублеными орехами и поставьте в холодильник на 1 час.

    Нужны продукты:

    зефир - 1 кг
    орехи лесные - 500 г
    печенье сахарное - 100 г
    сахар - 1 стакан
    молоко - 1 стакан
    масло сливочное - 200 г
    шоколад - 100 г
    яйцо - 2 шт.
    ванилин - 1 щепотка

    Торт Евгений