• Курица, фаршированная апельсинами
  • Салат-Коктейль Весенний (2)
  • Салат Анастасия


  • Торт Французский

    Рецепт вкусности:

    1. Сахар взбейте с размягченным маргарином, введите по одному желтки, влейте молоко, добавьте ванилин, перемешайте. Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, еще раз перемешайте. Из полученного теста испеките 2 коржа, охладите.
    2. Один корж смажьте джемом, выложите на него часть взбитых сливок, сверху — половину меренг, на которые уложите еще немного взбитых сливок. Накройте вторым коржом, смажьте его джемом, выложите сливки и оформите торт оставшимися меренгами.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 1 1/2 стакана
    маргарин - 100 г
    сахар - 2 стакана
    желтки яичные - 4 шт.
    молоко - 1/4 стакана
    меренги - 200 г
    джем абрикосовый - 1 стакан
    сливки взбитые - 1 стакан
    разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
    ванилин

    Торт Французский