• Салат из свежих овощей (2)
  • Торт Кокос
  • Салат-коктейль Волна


  • Торт Гусиные лапки

    Рецепт вкусности:

    Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы в объеме в 3 раза, в конце добавьте муку. Тесто выложите в смазанную маслом форму и выпекайте в духовке при температуре 210–220 °С.

    Остывший бисквит разрежьте на коржи и прослоите кремом, сверху полейте растопленным шоколадом с добавлением масла. Поставьте в холодное место, чтобы торт пропитался.

    Для крема масло и сахарную пудру взбейте в пышную массу, добавьте какао-порошок, смешанный со сливками, и коньяк, перемешайте.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 80 г
    сахар - 70 г
    яйцо - 2 шт.
    шоколад - 100 г
    масло сливочное для теста - 30 г и для крема - 150 г
    сахарная пудра - 125 г
    сливки - 32 г
    какао-порошок - 15 г
    коньяк - 10 г

    Торт Гусиные лапки