• Салат с колбасным сыром
  • Пирожное Пенек
  • Рыба жареная с клюквой


  • Торт Императорский

    Рецепт вкусности:

    Яйца разотрите с сахаром, добавьте взбитое масло, мед, соль, соду и прогрейте, помешивая, до появления пузырей. Снимите с огня, всыпьте муку, замесите тесто. Разделите его на 8 частей, каждую раскатайте в лепешку и выпекайте при 230 °С до золотистого цвета. Охладите.
    Для крема размягченное масло взбейте со сгущенным молоком до образования пышной массы.
    Лепешки уложите друг на друга, смазывая кремом и пересыпая орешками.
    Оформите торт цукатами, кусочками шоколада, ягодами.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 2 стакана
    яйцо - 2 шт.
    сахар - 1 стакан
    масло сливочное - 50 г для теста и 200 г - для крема
    мед - 1 ст. ложка
    сода - 1/2 ч. ложки
    соль - 1 щепотка
    молоко сгущенное вареное - 400 г
    орешки кедровые - 1 1/2 стакана
    шоколад - 100 г
    цукаты - 100 г
    ягоды свежие

    Торт Императорский