• Курица, фаршированная блинами (2)
  • Салат-коктейль Весенний
  • Салат Андалузский


  • Торт Калач

    Рецепт вкусности:

    Торт состоит из двух бисквитных коржей, прослоенных кремом. Декорирован конфитюром, мастикой и марципаном.
    Автор рецепта:
    БАТУХИНА НАТАЛЬЯ, г. Кострома, кафе Бегемот, заведующая кондитерским цехом

    Нужны продукты:

    бисквит
    крем белковый
    конфитюр грушевый
    мастика цветная
    марципан

    Торт Калач






    Похожее...

    Торт Камни атласа

    Рецепт вкусности:

    Бисквит разрежьте по горизонтали на две части, выложите в форму, прослоите кремом, залейте молочным суфле. Охладите.
    Оформите торт пирамидками из мастики, покройте глазурью. Сверху выложите шары, отлитые из растопленного на водяной бане шоколада и покрытые глазурью. Охладите.
    Автор рецепта:
    Русачков Денис, г. Москва. Кондитер IV разряда. Место работы: кофейня Кофе Хауз, заведующий производством.

    Нужны продукты:

    бисквит готовый - 300 г
    крем масляный - 150 г
    суфле молочное (см. рецепт на сайте) - 300 г
    глазурь шоколадная - 50 г
    шоколад белый - 150 г
    мастика - 200 г

    Торт Камни атласа