• Дары моря
  • Салат из соленой рыбы с овощами
  • Курица, фаршированная блинами


  • Торт Камни атласа

    Рецепт вкусности:

    Бисквит разрежьте по горизонтали на две части, выложите в форму, прослоите кремом, залейте молочным суфле. Охладите.
    Оформите торт пирамидками из мастики, покройте глазурью. Сверху выложите шары, отлитые из растопленного на водяной бане шоколада и покрытые глазурью. Охладите.
    Автор рецепта:
    Русачков Денис, г. Москва. Кондитер IV разряда. Место работы: кофейня Кофе Хауз, заведующий производством.

    Нужны продукты:

    бисквит готовый - 300 г
    крем масляный - 150 г
    суфле молочное (см. рецепт на сайте) - 300 г
    глазурь шоколадная - 50 г
    шоколад белый - 150 г
    мастика - 200 г

    Торт Камни атласа