• Фондю Морское изобилие
  • Салат из свежих овощей (3)
  • Щука в пиве


  • Торт Карлсон

    Рецепт вкусности:

    Яйца взбейте с сахаром, добавляя размягченное сливочное масло или маргарин.
    Муку соедините с разрыхлителем, солью, корицей и постепенно введите в яичную смесь. Добавьте морковь и перемешайте.
    В смазанную масло форму выложите приготовленное тесто, выпекайте 30-40 минут при 200 С, охладите.
    Желатин замочите в холодной воде и дайте набухнуть, затем распустите на водяной бане.
    Для крема йогурт взбейте с творогом, добавьте сахар, ванильный сахар, желатин и перемешайте.
    Выпеченную основу разрежьте по горизонтали на 3 коржа, смажьте их творожным кремом, уложите один на другой. Торт оформите по желанию.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 1 стакан
    яйца - 3 шт.
    сахар - 1 стакан
    масло сливочное или маргарин - 100 г
    морковь вареная тертая - 1 стакан
    разрыхлитель для теста - 1/2 пакетика
    корица молотая по вкусу
    соль - 1 щепотка
    Для крема:
    йогурт натуральный - 4 ст. ложки
    творог нежирный - 1 стакан
    сахар ванильный - 1 пакетик
    желатин - 10 г
    сахар - 3 ст. ложки

    Торт Карлсон