• Фондю Морское
  • Салат из свежих овощей
  • Шоколадный мильфой с кремом маскарпоне


  • Торт Киевский (2)

    Рецепт вкусности:

    Белки взбейте до увеличения в объеме в 3–4 раза, добавляя сахар в три приема.

    Введите орехи и муку, перемешайте, выложите на два выстланных пергаментной бумагой противня и подсушите в духовке в течение 4–5 часов при температуре 100 °С.

    Готовые коржи прослоите кремом.

    Для крема сливочное масло разотрите со сгущенным молоком, добавьте какао, хорошо перемешайте.

    Нужны продукты:

    яичный белок - 10 шт.
    сахар - 200 г
    орехи жареные измельченные - 100 г
    мука пшеничная - 40 г
    масло сливочное - 200 г
    какао-порошок - 2 ч. ложки
    молоко сгущенное - 1 банка

    Торт Киевский (2)