Читайте также:
  • Коктейль Хуана
  • Лосось под соусом карри
  • Салат Пикантный


  • Торт Кокос

    Рецепт вкусности:

    Масло взбить с сахаром в пышную массу, постепенно добавляя желтки. Добавить кокосовую стружку, очищенную и нарезанную кубиками грушу, смешанную с разрыхлителем муку, перемешать. Яичные белки взбить в устойчивую пену и подмешать к тесту.
    В смазанную маслом форму вылить тесто и выпекать при 170 °С до зарумянивания.
    Крахмал развести частью молока; остальное молоко довести до кипения, добавить сахар, кофе; помешивая смесь, влить разведенный крахмал и дать закипеть. Охладить. Масло взбить, добавляя молочную смесью.
    Корж разрезать вдоль пополам, прослоить 1/2 крема; оставшийся крем нанести на поверхность, оформить торт сеточкой из растопленного шоколада и конфетами.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    масло сливочное - 150 г
    сахар - 3 ст. ложки
    яйца - 3 шт.
    кокосовая стружка - 75 г
    мука пшеничная - 125 г
    разрыхлитель для теста - 1/4 ч. ложки
    груша - 1 шт.
    Для крема:
    молоко - 500 г
    крахмал - 2 ст. ложки
    сахар - 100 г
    масло сливочное - 125 г
    кофе растворимый - 1 ч. ложка
    конфеты Рафаэлло - 8 шт.

    Торт Кокос