• Куриное голье
  • Салат-Коктейль Вернисаж
  • Салат Американский


  • Торт Легкий

    Рецепт вкусности:


    Яичные желтки, отделив их от белков, взбейте с сахаром, добавьте цедру и крахмал.
    Охлажденные белки взбейте с лимонным соком, в несколько приемов соедините их с яичной массой.
    Приготовленное тесто выложите в форму, смазанную маслом, выпекайте 25 минут при 200 °С, остудите, затем выньте из формы.
    Готовый бисквит оформите взбитыми сливками и орехами.

    Нужны продукты:

    яйца - 6 шт.
    сахар - 1 1/2 стакана
    крахмал картофельный - 1 стакан
    цедра лимона тертая - 1/2 стакана
    сок лимонный - 2 ч. ложки
    сливки взбитые - 100 г
    орехи грецкие - 50 г
    густые сливки - 1 стакан

    Торт Легкий