• Салат из свежих овощей (2)
  • Торт Кокос
  • Салат-коктейль Волна


  • Торт Лето (2)

    Рецепт вкусности:

    1. Яйца взбейте с сахаром, добавьте натертую на мелкой терке морковь Творог разотрите с маргарином. Затем соедините со смешанной с разрыхлителем и корицей мукой, перемешайте и добавьте взбитые яйца.
    2. В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выложите тесто и выпекайте 40 минут при 180 °С. Выпеченный корж остудите.
    3. Для глазури сахарную пудру разотрите с 2 столовыми ложками горячей воды, введите мятный сироп, тертый шоколад и прогрейте. Корж покройте приготовленной глазурью. Оформите торт по желанию.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 2 стакана
    яйца - 4 шт.
    сахар - 1/2 стакана
    творог нежирный - 130 г
    маргарин - 50 г
    морковь вареная - 250 г
    сахарная пудра - 1/2 стакана
    сироп мятный - 1/2 ч. ложки
    шоколад белый - 50 г
    сухари панировочные - 2 ст. ложки
    разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки
    корица молотая - 1 ч. ложка

    Торт Лето (2)