• Пирожное Персик (2)
  • Салат с уткой и блинчиками
  • Салат Овощное ассорти


  • Торт Лимонный (2)

    Рецепт вкусности:

    Залейте лимоны горячей водой так, чтобы вода покрывала их полностью, и варите до мягкости.

    Из сваренных лимонов удалите семена. Пропустите через мясорубку или протрите через сито.

    В полученную массу всыпьте сахар, добавьте яичные желтки и взбейте добела. Затем всыпьте муку, перемешайте и добавьте взбитые в крепкую пену белки. Осторожно перемешайте. Вылейте в форму, смазанную маслом.

    Выпекайте в духовке 40–50 минут. Готовый торт разрежьте на коржи и прослоите масляным кремом.

    Нужны продукты:

    лимоны (крупные) - 6 шт.
    сахар - 840 г
    яйцо - 6 шт.
    масло сливочное - 50 г
    мука пшеничная - 75 г
    крем масляный ( см. рецепт на сайте) - 1 кг

    Торт Лимонный (2)