• Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Торт Кофейное зернышко


  • Торт Маковый (2)

    Рецепт вкусности:

    Яйца разотрите с сахаром добела, добавьте сметану, всыпьте мак, дайте смеси постоять 10-15 минут и всыпьте муку, смешанную с содой. Быстро замесите тесто, вылейте его в смазанную маслом форму.
    Выпекайте в духовке 30-35 минут при 220 °С. Готовность определите деревянной шпажкой.
    Готовый торт выложите из формы на блюдо, охладите и посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    мак - 200 г
    сметана - 375 г
    сахар - 345 г
    мука пшеничная - 320 г
    яйца - 3 шт.
    сода пищевая - 1/2 ч. ложки

    Торт Маковый (2)