• Куриное голье
  • Салат-Коктейль Вернисаж
  • Салат Американский


  • Торт Малинка (2)

    Рецепт вкусности:

    1. Яйца взбивайте 7 минут с 6 столовыми ложками воды, сахаром и солью.
    2. Муку смешайте с крахмалом, разрыхлителем, яичной массой.
    3. Тесто выложите на противень, выстеленный пергаментом. Выпекайте 12 минут при 200 °С.
    4. 200 г малины и сахар разотрите, добавьте распущенный желатин и доведите до кипения. Охладите.
    5. Малиновую массу взбейте с творогом и соедините с 400 г взбитых сливок.
    6. Бисквит разрежьте на 5 полос шириной 5 см, смажьте кремом. Сверните одну полосу рулетом, затем вокруг нее оберните остальные полосы. Оформите торт сливками, малиной и фисташками.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    яйца - 5 шт.
    сахар - 175 г
    мука - 125 г
    крахмал - 75 г
    разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
    Для крема:
    малина - 300 г
    желатин - 12 г
    сахар - 100 г
    творог - 200 г
    сливки густые - 600 г
    фисташки рубленые - 100 г

    Торт Малинка (2)