• Курица, фаршированная блинами (2)
  • Салат-коктейль Весенний
  • Салат Андалузский


  • Торт Малиновый

    Рецепт вкусности:

    1. Для теста яйца взбейте с сахаром в устойчивую пену, добавьте муку, смешанную с маком, и перемешайте.
    2. В форму, смазанную маслом и выстеленную пергаментом, выложите тесто и выпекайте его при 200 °С (готовый бисквит должен пружинить при нажатии).
    3. Выпеченную основу выложите из формы, остудите и разрежьте по горизонтали на 3 коржа. Смажьте коржи малиновым джемом.
    4. Для крема сливки взбейте с сахарной пудрой до пышной консистенции.
    5. На 2 коржа отсадите часть крема в виде колец, между ними выложите малину, посыпьте ее сахаром.
    6. Аккуратно уложите коржи друг на друга, накройте оставшимся коржом. Верх торта смажьте джемом и оформите оставшимся кремом, отсадив его из кондитерского мешочка, и малиной.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 100 г
    сахар - 100 г
    мак - 50 г
    яйца - 4 шт.
    Для крема:
    сливки - 1 стакан
    сахарная пудра - 1/2 стакана
    Для начинки:
    малина - 2 стакана
    джем малиновый - 200 г
    сахар - 1 ст. ложка

    Торт Малиновый