• Дары моря
  • Салат из соленой рыбы с овощами
  • Курица, фаршированная блинами


  • Торт Маргарита

    Рецепт вкусности:

    Для теста яичные желтки отделите от белков и взбивайте с сахаром до получения густого крема. Положите муку и крахмал, тщательно перемешайте, добавьте цедру. Яичные белки взбейте и соедините с тестом, тщательно перемешайте.
    Выложите тесто в смазанную маслом форму так, чтобы тесто заполнило форму на ¾, и выпекайте корж 30 минут при 180–200 °С. Охладите.
    Для крема масло взбейте со сгущеным молоком и кофе.
    Готовый торт разрежьте на 2 пласта и уложите их друг на друга, прослаивая кремом. Поверхность покройте кремом и оформите цветами из мастики или марципана.

    Нужны продукты:

    яйца - 4 шт.
    сахар - 1/2 стакана
    мука пшеничная - 2/3 стакана
    крахмал картофельный - 2 ст. ложки
    цедра 1 лайма тертая
    Для крема:
    сливочное масло - 200 г
    молоко сгущенное с сахаром - 400 г
    кофе крепкий - 2 ст. ложки

    Торт Маргарита