• Салат из свежих овощей (2)
  • Торт Кокос
  • Салат-коктейль Волна


  • Торт Мармеладный

    Рецепт вкусности:

    Желтки разотрите с сахаром, соду размешайте в сметане и соедините с желтками, добавьте размягченное масло, всыпьте просеянную муку. Быстро замесите негустое тесто, вылейте его в форму, смазанную маслом, испеките корж при 210 °С в течение 30–35 минут. Готовность определите деревянной лучиной.

    На горячий корж выложите ровным слоем 400 г мармелада. Охлажденные белки взбейте с сахаром до образования устойчивой пены. Покройте ими слой мармелада и поставьте в духовку еще на 10 минут.

    Готовый торт оформите мелко нарезанным оставшимся мармеладом.

    Нужны продукты:

    яичный желток - 3 шт.
    сахар для теста - 1/2 стакана и для начинки - 1 ст. ложка
    сметана - 1/2 стакана
    масло сливочное - 100 г
    сода - 1 щепотка
    мука пшеничная - 2 стакана
    мармелад разноцветный - 500 г
    яичный белок - 3 шт.

    Торт Мармеладный