• Фондю Морское изобилие
  • Салат из свежих овощей (3)
  • Щука в пиве


  • Торт Машенька (2)

    Рецепт вкусности:

    Сгущенное молоко, сметану и яйца смешайте до однородной консистенции и всыпьте муку, смешанную с содой. Тесто разделите пополам, в одну половину добавьте какао-порошок.
    Выпекайте коржи 20 минут при 210 °С, выкладывая тесто в смазанные маслом формы. Готовность проверьте деревянной шпажкой. Охладите.
    Коржи освободите от форм, разрежьте вдоль пополам.
    Для крема масло выдержите при комнатной температуре, а затем взбейте до однородной консистенции, постепенно добавляя сгущенное молоко.
    Коржи смажьте кремом и уложите так, чтобы они чередовались по цвету. Поверхность и бока торта оформите кремом и посыпьте рублеными орехами.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    молоко сгущенное с сахаром - 200 г
    сметана - 250 г
    мука пшеничная - 320 г
    яйца - 3 шт.
    сода пищевая - 1/2 ч. ложки
    какао-порошок - 2 ст. ложки
    Для крема:
    масло сливочное - 200 г
    молоко сгущенное с сахаром вареное - 200 г
    орехи рубленые - 1/2 стакана

    Торт Машенька (2)