• Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Пирожное Пьемонтэ
  • Рыба жареная с клюквенной подливкой


  • Торт Медовая горка

    Рецепт вкусности:

    Желтки взбить со сметаной, добавить соду и соль. Всыпать муку и замесить крутое тесто.
    Раскатать тесто в жгуты, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в масле, затем обсушить на сите или бумажном полотенце.
    Жареные кусочки теста залить жидким медом, хорошо перемешать, уложить горкой и поставить в холодильник на 3–4 часа.
    Перед подачей оформить торт кондитерской посыпкой.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 2 стакана
    мед - 1.5 стакана
    сметана - 3 ст. ложки
    сода - 1/4 ч. ложки
    сало растительное - 200 г
    яичный желток - 5 шт.
    соль
    конфитюр

    Торт Медовая горка