• Салат с колбасным сыром
  • Пирожное Пенек
  • Рыба жареная с клюквой


  • Торт Медовик (2)

    Рецепт вкусности:

    Из указанных ингредиентов замесить крутое тесто. Разделить тесто на четыре части, раскатать коржи и выпекать их при 220 °С 5–7 минут.
    Масло взбить. Муку смешать с небольшим количеством молока, добавить сахарную пудру и прогреть на слабом огне до загустения, постепенно вливая оставшееся молоко и постоянно помешивая. Не прекращая помешивать, крем охладить, добавить подготовленное масло, смесь тщательно взбить, ввести лимонный сок и цедру.
    Готовые коржи смазать кремом, уложить один на другой. Верх и бока торта также покрыть кремом. Торт оформить тонкими ломтиками апельсина и киви, полить слегка нагретым медом.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 1 1/2 стакана
    яйцо - 1 шт.
    мед - 3/4 стакана
    сода - 1/2 ч. ложки
    Для крема:
    сливочное масло - 250 г
    сахарная пудра - 1 стакан
    молоко - 2 стакана
    мука - 3 ст. ложки
    сок и цедра тертая 1 лимона
    киви - 2 шт.
    апельсин - 1 шт.
    мед - 1 ст. ложка

    Торт Медовик (2)