• Коктейль Хуана
  • Лосось под соусом карри
  • Салат Пикантный


  • Торт Министерский

    Рецепт вкусности:

    Соду размешайте в сметане, добавьте сахар и, постоянно помешивая, введите просеянную муку. Замесите тесто однородной консистенции, раскатайте несколько тонких коржей. Испеките коржи в разогретой духовке при 200 °С и мелко изломайте.

    Яйца взбейте, постепенно добавляя 1/2 стакана сахара, влейте молоко и нагревайте на водяной бане до загустения, помешивая. Охладите.

    Масло взбейте с оставшимся сахаром, соедините с яично-молочной смесью, добавьте 400 г орехов, перемешайте, добавляя частями изломанные коржи.

    Торт сформуйте в виде горки, сверху посыпьте оставшимися орехами, поставьте в холодильник на 10–12 часов.

    Нужны продукты:

    сметана - 1,5 стакана
    сода пищевая - 1/4 ч. ложки
    сахар - 1 ст. ложка
    молоко - 180 мл
    масло сливочное - 400 г
    орехи кедровые очищенные - 500 г
    миндаль и грецкие орехи для оформления

    Торт Министерский