• Булочки из колбасного сыра
  • Коктейль Иллюзия (2)
  • Окрошка (2)


  • Торт Мышкина радость

    Рецепт вкусности:

    Маргарин и сырки натрите на крупной терке.

    Яйца взбейте с сахаром, добавьте соду, сыр с маргарином, введите просеянную муку, замесите тесто и выпеките четыре коржа.

    Остывшие коржи смажьте сметанным кремом и уложите один на другой. Поверхность оформите кремом.

    Для крема сметану взбейте с сахаром.

    Нужны продукты:

    маргарин - 250 г
    сыр плавленый неострый - 2 сырка
    яйцо - 2 шт.
    сахар для теста - 1 стакан и для крема - 1/2 стакана
    сода гашеная - 1 ч. ложка
    мука пшеничная - 1/2 стакана
    сметана - 2 стакана

    Торт Мышкина радость