• Салат-коктейль Вечеринка
  • Салат Американский (2)
  • Чай с кардамоном


  • Торт Монастырская изба

    Рецепт вкусности:

    Маргарин натрите на терке, смешайте с мукой и добавьте сметану. Тесто хорошо вымесите, разделите на 15 частей и поставьте на 30 минут в холодильник.

    Консервированные вишни выложите на сито и дайте стечь соку.

    Кусочки теста тонко раскатайте, на каждый положите слой вишни, сверните тонкой трубочкой, обрежьте концы.

    Выпекайте трубочки в предварительно нагретой духовке в течение 7–10 минут, переворачивая.

    Из готовых трубочек сложите избушку, промазывая их кремом.

    Для крема взбейте размягченное масло с сахаром, добавьте в конце сметану и орехи, взбивайте еще в течение 3–5 минут. Выдержите торт в холодильнике не менее 8 часов.

    Нужны продукты:

    маргарин замороженный - 250 г
    мука пшеничная - 450 г
    сметана для теста - 200 г и для крема - 500 г
    вишня консервированная без косточек - 500 г
    сахар - 300 г
    масло сливочное - 100 г
    орехи молотые - 100 г

    Торт Монастырская изба