• Курица, фаршированная блинами (2)
  • Салат-коктейль Весенний
  • Салат Андалузский


  • Торт Муравейник

    Рецепт вкусности:

    Сгущенное молоко, не вскрывая банки, заливают водой и варят 1,5 часа.

    Для теста масло взбивают, добавляют яйца, молоко, муку, немного соли и замешивают тесто. Скатывают его в шар и выдерживают 30 минут в холодильнике.

    Охлажденное тесто пропускают через мясорубку и выпекают в виде тонких палочек при температуре 230 °С до золотистой корочки.

    Для крема размягченное масло взбивают, постепенно добавляя уваренное сгущенное молоко.

    Выпеченное тесто (оставив часть для оформления) перемешивают с кремом и укладывают горкой на блюдо. Сверху посыпают оставшейся частью выпеченного теста. Перед подачей торт охлаждают.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 400 г
    яйцо - 1 шт.
    молоко - 125 г
    молоко сгущенное - 400 г
    маргарин (или масло сливочное) для теста - 200 г
    масло сливочное для крема - 200 г

    Торт Муравейник