• Пирожное Персик (2)
  • Салат с уткой и блинчиками
  • Салат Овощное ассорти


  • Торт Настенька

    Рецепт вкусности:

    Яйца взбейте с сахаром, добавьте повидло, снова взбейте, введите сметану и смешанную с содой и просеянную муку. Замесите негустое тесто.

    Наливайте в форму слой теста толщиной 1 см и выпекайте коржи (столько, на сколько хватит теста).

    Остывшие коржи уложите один на другой, прослоив их взбитой с сахаром сметаной. Сверху оформите торт этим же кремом.

    Нужны продукты:

    сахар для теста - 200 г и для крема - 300 г
    сметана для теста и для крема - по 200 г
    повидло яблочное - 300 г
    яйцо - 4 шт.
    мука пшеничная - 260 г
    сода - 1/3 ч. ложки

    Торт Настенька