• Коктейль Хуана
  • Лосось под соусом карри
  • Салат Пикантный


  • Торт Негритянка (2)

    Рецепт вкусности:

    Маргарин разотрите с сахаром, постепенно добавляя яйца и сметану. Введите смешанную с содой, корицей и какао муку, замесите тесто.
    Готовое тесто выложите в смазанную маргарином форму и выпекайте при 180 °С до тех пор, пока основа не будет пружинить при легком нажатии. Выпеченную основу выложите из формы, охладите.
    Для крема сметану или сливки взбейте в устойчивую пену, перемешайте с сахарной пудрой и шоколадной крошкой.
    Основу разрежьте вдоль по горизонтали на два коржа, края ровно обрежьте. Коржи смажьте кремом и уложите друг на друга. Обрезки измельчите в крошку. Верх и смазанные кремом бока торта посыпьте полученной крошкой. Оформите торт кремом, клубникой и цедрой.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 1/2 стакана
    маргарин - 1 1/2 ст. ложки
    сахар - 1 стакан
    яйца - 3 шт.
    сметана - 2/3 стакана
    какао-порошок - 1 1/2 ст. ложки
    корица молотая - 1 ч.ложка
    сода пищевая - 1/2 ч. ложки
    Для крема:
    сметана или сливки густые - 1 1/2 стакана
    сахарная пудра - 1/2 стакана
    крошка шоколадная - 2 ст. ложки

    Торт Негритянка (2)