• Булочки из колбасного сыра
  • Коктейль Иллюзия (2)
  • Окрошка (2)


  • Торт Нежный поцелуй

    Рецепт вкусности:

    Желтки разотрите с сахаром добела. Добавьте масло, сметану, соль, разведенный в нескольких каплях горячей воды ванилин, взбейте. Всыпьте просеянную муку, смешанную с содой, перемешайте.
    Выложите тесто в смазанную маслом форму, выпекайте корж 15–20 минут при 180–200° С, дайте ему остыть.
    Для крема сливки взбейте с сахаром. Добавьте орехи и перемешайте.
    Корж пропитайте сиропом, смешанным с таким же количеством холодной кипяченой воды, смажьте кремом.
    Перед подачей оформите торт ломтиками шоколада и ягодами.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    желтки яичные - 5 шт.
    сахар - 1 стакан
    сливочное масло - 200 г
    сметана - 200 г
    мука пшеничная - 2 стакана
    сода - 1/4 ч. ложки
    соль
    ванилин - на кончике ножа
    Для крема:
    сливки густые - 1 стакан
    сахар - 1/2 стакана
    орехи обжаренные рубленные - 1 1/2 стакана
    сироп ягодный - 2 ст. ложки

    Торт Нежный поцелуй