• Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Торт кофейно-шоколадный


  • Торт Нежный

    Рецепт вкусности:

    1. Печенье измельчите в крошку, перемешайте с размягченным маслом, 1 столовой ложкой сахара и уложите в разъемную форму тонким слоем.
    2. Сыр взбейте с оставшимся сахаром и медом и, не прекращая взбивания, по одному введите яйца, добавьте лимонный сок.
    3. Полученную массу выложите в форму поверх основы и выпекайте 1 час при 130 °С.
    Затем огонь выключите и оставьте торт в духовке еще на 2 часа. При подаче разрежьте торт на порции.

    Нужны продукты:

    печенье сахарное - 100 г
    масло сливочное - 50 г
    сыр сливочный - 500 г
    сахар - 150 г
    мед - 2 ст. ложки
    сок лимонный - 1/2 стакана
    яйца - 3 шт.

    Торт Нежный