• Салат из свежих овощей (2)
  • Торт Кокос
  • Салат-коктейль Волна


  • Торт Оленька

    Рецепт вкусности:

    1. Муку порубите с маслом. Яичные желтки, отделив от белков, взбейте с сахаром, добавьте мучную массу, соду и замесите тесто. Выдержите тесто в холодильнике 15–20 минут.
    2. Яичные белки взбейте с сахарной пудрой в пышную массу.
    3. Тесто раскатайте в пласт и уложите в форму, смазанную маслом. Посыпьте тесто орехами, сверху выложите белковую массу. Выпекайте торт 30–35 минут при 210 °С. Торт охладите, переложите на блюдо, оформите по желанию.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 1 1/2 стакана
    сливочное масло - 100 г
    яйца - 3 шт.
    сахар - 100 г
    орехи рубленые - 1 стакан
    сахарная пудра - 1/2 стакана
    сода пищевая - 1/4 ч. ложки

    Торт Оленька