• Куриное голье
  • Салат-Коктейль Вернисаж
  • Салат Американский


  • Торт Пенек

    Рецепт вкусности:

    Яйца взбейте с сахаром, добавьте варенье, сметану и смешанную с содой просеянную муку. Тщательно перемешайте.

    Из полученного теста выпеките три коржа. Остывшие коржи смажьте приготовленным сметанным кремом и уложите один на другой.

    Сверху торт залейте оставшимся кремом и оформите печеньем, орехами и т. п.

    Для крема сметану взбейте с сахаром до его растворения и увеличения массы в 2 раза, добавьте какао-порошок и взбивайте еще 1–2 минуты.

    Нужны продукты:

    яйцо - 3 шт.
    сахар - 200 г
    варенье клубничное - 1 стакан
    сметана для теста и для крема - по 1 стакану
    сода - 1 ч. ложка
    мука пшеничная - 260 г
    какао-порошок - 1 ст. ложка
    орехи и печенье для оформления

    Торт Пенек