• Курица, фаршированная апельсинами
  • Салат-Коктейль Весенний (2)
  • Салат Анастасия


  • Торт Персиковый

    Рецепт вкусности:

    Муку порубить с маслом до образования крошки, смешать с сахаром и цедрой, добавить яйцо и замесить тесто.
    Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см, выложить в форму для торта и выпекать 15 минут при 180–200 °С. Готовый корж остудить.
    Для начинки сливки взбить до увеличения объема в 2–3 раза, соединить с частью мелко нарезанных персиков и перемешать.
    Выложить начинку на корж и оформить торт оставшимися персиками.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука - 2 стакана
    сахар - 2/3 стакана
    сливочное масло - 300 г
    яйцо - 1 шт.
    цедра 1 лимона тертая
    Для начинки:
    персики консервированные - 500 г
    сливки густые - 2 стакана

    Торт Персиковый