Читайте также:
  • Пирожное Персик (2)
  • Салат с уткой и блинчиками
  • Салат Овощное ассорти


  • Торт бутербродный по-польски

    Рецепт вкусности:

    1. С хлеба срежьте нижнюю и верхнюю корку, отрежьте 5 коржей толщиной 0,5 см.
    2. Уложите коржи друг на друга, срежьте корки с боковой поверхности коржей.
    3. Смажьте коржи маслом.
    4. Для соуса корень хрена и яйца натрите на терке и смешайте со сметаной.
    5. Для ветчинной массы ветчину измельчите, смешайте с маслом.
    6. Для сырной массы сыр натрите на терке и смешайте с маслом.
    7. Часть паштета, соуса хрен, ветчинной и сырной массы оставьте для оформления. Укладывайте коржи друг на друга, смазывая их оставшимися бутербродными массами в следующем порядке: паштетом, сырной, ветчинной массой, соусом хрен.
    8. Накройте оставшимся коржом. От центра к краю коржа наметьте ножом 5 кругов. Последнее
    кольцо оформите частью паштета, четвертое — бутербродной массой из сыра, третье кольцо —
    бутербродной массой из ветчины. Следующее кольцо покройте соусом хрен, центральный круг посыпьте зеленым луком.
    9. Боковую поверхность смажьте оставшимся паштетом, оформите кружочками редиса и огурца. Торт охладите.
    10. При подаче нарежьте торт порционными кусками.

    Нужны продукты:

    хлеб пшеничный подовый - 1 шт.
    сливочное масло - 125 г
    паштет мясной - 250 г
    зеленый лук рубленый - 15 г
    огурец - 1/2 шт.
    редис - 30 г
    Для соуса:
    корень хрена - 50 г
    яйца вареные - 3 шт.
    сметана - 50 г
    Для начинки с ветчиной:
    ветчина - 300 г
    сливочное масло - 50 г
    Для сырного крема:
    сыр твердый - 200 г
    сливочное масло - 50 г

    Tort buterbrodniy po-polski