Читайте также:
  • Крошка-окрошка
  • Суп с творожными клецками
  • Закуска Зауральская застолица


  • Торт бутербродный

    Рецепт вкусности:

    Для массы из ветчины нарежьте 1 яйцо с ветчиной, добавьте 20 г масла, половину горчицы соль, перец и разотрите.
    Для массы из сыра 1 яйцо и сыр протрите добавьте 30 г масла, горчицу и перемешайте.
    Срежьте у хлеба корку, отрежьте круг толщиной 1,5 см и намажьте оставшимся маслом.
    Наметьте пять кругов. Первый посыпьте рубленым зеленым луком. Следующий смажьте соусом хрен и выложите кальмаров. В третий уложите массу из ветчины, в четвертый — массу из сыра, в последний — шпроты.
    Боковую поверхность торта обмажьте майонезом, оформите помидором, рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    хлеб - 1 круглая булка
    шпроты - 1 банка
    ветчина - 140 г
    кальмары вареные - 100 г
    масло сливочное - 100 г
    сыр швейцарский - 80 г
    майонез - 3 ст. ложки
    горчица - 2 ч. ложки
    соус хрен со сметаной - 50 г
    соль - по вкусу
    перец черный молотый - по вкусу
    зелень петрушки
    зелень укропа
    помидоры - 1 шт.

    Tort buterbrodniy