• Крошка-окрошка
  • Суп с творожными клецками
  • Закуска Зауральская застолица


  • Торт из кокосового ореха

    Рецепт вкусности:

    Яйца взбейте, соедините с кокосовой стружкой, сгущенным и цельным молоком, разрыхлителем и мукой, все тщательно перемешайте.

    Вылейте смесь в смазанную маслом форму и выпекайте в духовке при 170 °С в течение 30 минут.

    После охлаждения оформите торт взбитыми сливками и фруктами.

    Нужны продукты:

    кокос - тертая мякоть ореха - 200 г
    молоко сгущенное - 1/2 стакана
    молоко цельное - 1/2 стакана
    яйцо - 2 шт.
    мука пшеничная - 1/2 стакана
    разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    фрукты свежие и взбитые сливки для оформления

    Торт из кокосового ореха