• Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Торт кофейно-шоколадный


  • Торт из овсяного печенья (2)

    Рецепт вкусности:

    Сахар залейте горячей водой и сварите сироп. Готовый сироп охладите.
    Какао разотрите с размягченным маргарином.
    В полученную смесь влейте сахарный сироп и перемешайте.
    В форму выложите слоями, чередуя, печенье и крем. Поверхность торта смажьте кремом, оформите смородиной и посыпьте апельсиновой цедрой.
    Перед подачей выдержите торт в холодильнике 2-3 часа.

    Нужны продукты:

    печенье овсяное - 400 г
    смородина - 1/2стакана
    какао-порошок - 5 ст. ложек
    маргарин - 200 г
    сахар - 2 стакана
    вода - 1/2 стакана
    цедра апельсиновая тертая - 2 ч. ложки

    Торт из овсяного печенья (2)