• Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Традиционный черный кофе


  • Торт из печени

    Рецепт вкусности:

    Печень вымачивайте 2 часа в холодной воде, вырежьте желчные протоки, подрежьте и снимите пленку. Нарежьте печень небольшими кусками, пропустите через мясорубку, добавьте муку, перемешайте. Испеките на части масла 4 блинчика.
    Морковь и лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на оставшемся масле до готовности. Яйца сварите вкрутую и натрите на мелкой терке. Соедините овощи с яйцами, перемешайте, добавьте рубленую зелень и майонез.
    Смажьте блинчики приготовленной начинкой, уложите друг на друга и охладите. Перед подачей посыпьте поверхность торта тертым сыром, оформите вареной морковью и зеленью.

    Нужны продукты:

    печень говяжья - 1 кг
    мука пшеничная - 100 г
    сыр - 150 г
    яйцо - 2 шт.
    морковь - 200 г
    лук репчатый - 200 г
    масло растительное - 70 г
    майонез - 200 г
    зелень укропа - 50 г

    Торт из печени