• Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Взбитый ледяной кофе


  • Торт из тыквы (2)

    Рецепт вкусности:

    Масло смешать с сахаром, добавить муку, соль, замесить тесто и поставить его на 30 минут в прохладное место.
    Для начинки тыкву нарезать дольками, запекать на слабом огне до размягчения. Готовую тыкву протереть через сито, смешать с сахаром, коньяком, яичными желтками, молоком или сливками, пряностями, цедрой лимона и солью. Белки взбить и ввести в тыквенную массу.
    Тесто раскатать, выложить в смазанную маслом форму, сформовать бортики и уложить приготовленную начинку.
    Выпекать 10 минут на сильном огне, затем огонь уменьшить и выпекать еще 30 минут.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука - 220 г
    сливочное масло - 120 г
    сахар - 1 ч. ложка
    соль по вкусу
    Для начинки:
    тыква - 1 кг
    сахар - 3 ст. ложки
    коньяк - 50 г
    яйца - 2 шт.
    молоко или сливки - 100 г
    корица - 1 ч. ложка
    цедра 1/2 лимона
    мускатный орех - 1/4 ч. ложки
    имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
    соль по вкусу

    Торт из тыквы (2)