• Салат-коктейль Вечеринка
  • Салат Американский (2)
  • Чай с кардамоном


  • Торт из тыквы

    Рецепт вкусности:

    Сливочное масло и сахар смешать, добавить просеянную муку и соль, замесить тесто и поставить на 1 час в прохладное место.
    Тыкву очистить и нарезать дольками, выложить на противень (мясистой частью вверх), поместить в духовку и запекать на слабом огне в течение 1 часа до мягкости.
    Тыкву протереть, массу (примерно 1 стакан) смешать с сахаром, желтками, молоком и специями. Отдельно взбить белки и осторожно смешать их с тыквенной массой.
    Тесто раскатать, выложить в форму, сделав бортик, и уложить в форму начинку.
    Торт выпекать 10 минут на сильном огне. Затем уменьшить огонь и продолжать выпекание еще 30 минут.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 250 г
    масло сливочное - 150 г
    сахар - 1 ч. ложка
    соль - 1 щепотка
    Для начинки:
    тыква - 1 кг
    сахар - 100 г
    яйца - 2 шт.
    молоко или сливки - 4 ст. ложки
    соль - 1 щепотка
    цедра тертая 1/2 лимона

    Торт из тыквы