• Куриное голье
  • Салат-Коктейль Вернисаж
  • Салат Американский


  • Торт из зефира

    Рецепт вкусности:

    Зефир разделите на половинки.

    Яйца разотрите с сахаром, раскрошите печенье, добавьте в яично-сахарную смесь. Залейте смесь молоком и варите, постоянно помешивая, до образования густой массы. Остудите. Цедру лимона мелко натрите. Масло взбейте, постепенно добавляя цедру и охлажденную массу.

    Разъемную форму выстелите пергаментной бумагой. Выложите слоями зефир, смазывая каждый слой кремом. Верх торта покройте кремом. Торт поставьте в холодильник на 24 часа.

    Перед подачей оформите печеньем, мармеладом, орехами.

    Нужны продукты:

    зефир - 1 кг
    яйцо - 2 шт.
    печенье рассыпчатое для крема - 2 пачки и мелко печенье для оформления - 12 шт.
    сахар - 1/2 стакана
    молоко - 1 стакан
    масло сливочное - 200 г
    цедра 1 лимона
    мармелад мелкий для оформления - 12 шт.
    орехи - 5 ядер

    Торт из зефира