• Дары моря
  • Салат из соленой рыбы с овощами
  • Курица, фаршированная блинами


  • Торт на скорую руку

    Рецепт вкусности:


    Курагу замочите в горячей воде до набухания, затем воду слейте, курагу промойте.
    Творог разотрите с маслом и сахаром.
    Творожную массу разделите на две части: в одну добавьте нарезанную соломкой курагу, в другую — кокосовую стружку, оставив часть на оформление.
    На противень уложите слоями, чередуя, печенье, смоченное молоком, и творожную массу. Верхний слой должен быть из печенья.
    Для глазури сахар соедините с 1 столовой ложкой воды, уварите, помешивая до загустения, затем снимите с огня и добавьте сливочное масло, размешайте.
    Покройте торт приготовленной глазурью, посыпьте кокосовой стружкой и охлаждайте не менее 2 часов.

    Нужны продукты:

    печенье - 500 г
    творог - 500 г
    масло сливочное - 120 г
    сахар - 1/2 стакана
    молоко - 2 стакана
    курага - 40 г
    стружка кокосовая - 2 ст. ложки
    сахар ванильный - 2 ч. ложки
    Для глазури:
    сахар - 1 ст. ложка
    масло сливочное - 1 ст. ложка

    Торт на скорую руку