• Фондю Морское изобилие
  • Салат из свежих овощей (3)
  • Щука в пиве


  • Торт ореховый (2)

    Рецепт вкусности:

    Для молочного крема крахмал смешайте с половиной стакана молока. Оставшееся молоко доведите до кипения, добавьте сахар, помешивая, тонкой струйкой влейте разведенный крахмал, вновь доведите до кипения. Крем охладите.
    Масло взбейте с сахаром, добавьте молочный крем, ванильный сахар и цедру, перемешайте. Всыпьте измельченное печенье и орехи, еще раз перемешайте.
    Полученную смесь выложите в форму и выдержите в холодильнике несколько часов.
    При подаче оформите торт орехами.

    Нужны продукты:

    печенье - 300 г
    орехи рубленые - 2 стакана
    сливочное масло - 300 г
    сахар - 1 1/2 стакана
    ванильный сахар - 1 ст. ложка
    цедра тертая 1 лимона
    Для крема:
    молоко - 1 1/2 стакана
    крахмал картофельный - 1 ч. ложка
    сахар - 1 ч. ложка

    Торт ореховый (2)