• Фондю Морское
  • Салат из свежих овощей
  • Шоколадный мильфой с кремом маскарпоне


  • Торт ореховый

    Рецепт вкусности:

    Для теста яичные белки взбить в пышную пену и постепенно влить в них горячий мед. Массу взбить до загустения, немного охладить, добавить по одному желтки, всыпать ванильный сахар, положить цедру лимона и апельсина, 50 г измельченных орехов, муку, перемешать. Тесто вылить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и выпекать при 160–180 °С.
    Для крема масло растереть с сахарной пудрой, добавить, постоянно помешивая, тертую цедру, сок, измельченные орехи.
    Охлажденный бисквит разрезать на два коржа, смазать их кремом и соединить. Верх и бока торта покрыть кремом и оформить оставшимися орехами.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука - 1 стакан
    мед - 1/2 стакана
    сахар ванильный - 1 ст. ложка
    яйца - 5 шт.
    цедра лимона и апельсина тертая - по 1 ч. ложке
    грецкие орехи - 100 г
    Для крема:
    сахарная пудра - 3/4 стакана
    сливочное масло - 100 г
    цедра и сок 1 лимона и 1 апельсина
    грецкие орехи - 100 г

    Торт ореховый