• Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Взбитый ледяной кофе


  • Торт печеночный (2)

    Рецепт вкусности:

    1. Лук и морковь натрите на крупной терке, соедините с рубленым чесноком, обжарьте на части масла.
    2. Печень пропустите через мясорубку, добавьте яйцо, молоко, соль, перец, майоран и взбейте. Приготовленную массу небольшими порциями выкладывайте на сковороду, смазанную маслом, и поджаривайте блинчики с двух сторон.
    3. На противень, смазанный маслом, уложите слоями, чередуя, печеночные блинчики и овощи, смазывая каждый слой майонезом. Запекайте торт 15 минут при 180 °С.
    Перед подачей разрежьте торт на порции.

    Нужны продукты:

    печень говяжья - 500
    лук репчатый - 2 головки
    чеснок - 1 зубчик
    морковь - 2 шт.
    молоко - 1/2 стакана
    майонез - 1/2 стакана
    яйцо - 1 шт.
    масло растительное - 4 ст. ложки
    майоран - 1 ч. ложка
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Торт печеночный (2)