• Салат-коктейль Вечеринка
  • Салат Американский (2)
  • Чай с кардамоном


  • Торт печеночный

    Рецепт вкусности:

    1. Лук мелко нарежьте и спассеруйте на части масла.
    2. Чеснок пропустите через пресс и соедините с майонезом.
    3. Печень пропустите через мясорубку вместе с пассерованным луком, добавьте соль, перец, сахар, молоко, яйца и столько муки, чтобы получилось негустое тесто, затем введите растительное масло, перемешайте.
    4. Из теста выпекайте блинчики и укладывайте их друг на друга, смазывая майонезом с чесноком. Охладите.
    5. Перед подачей края торта обровняйте, смажьте майонезом, присыпьте рубленой зеленью и оформите ломтиками помидора.
    6. Чтобы разнообразить вкусовые оттенки этого торта, можно прослаивать его другими начинками: из жареных грибов и лука, из тушеной, квашеной или свежей капусты, пассерованных лука и моркови и т. д.

    Нужны продукты:

    печень свиная или куриная - 500 г
    репчатый лук - 1 шт.
    растительное масло - 100 г
    майонез - 300 г
    чеснок - 6 зубчиков
    молоко - 300 г
    мука пшеничная - 100-200 г
    яйца - 3 шт.
    сахар - 1 щепотка
    перец черный молотый

    Торт печеночный