Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Салат-Коктейль Весенний (2)
  • Салат Анастасия


  • Пикантная уха

    Рецепт вкусности:

    Рыбу разделать на филе, промыть и нарезать ломтиками длиной 4 см. Добавить соль и разведенный небольшим количеством воды крахмал. Перемешать и обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки.
    Воду (1 л) довести до кипения, положить обжаренную рыбу, нарезанный тонкой соломкой хрен, черемшу, имбирь и варить при закрытой крышке на слабом огне в течение 15 минут. Бульон процедить, снова положить в него кусочки рыбы, добавить соевый соус, уксус, соль, перец и еще раз довести до кипения.
    Перед подачей сбрызнуть кунжутным маслом и посыпать нарезанной зеленью.

    Нужны продукты:

    рыба пресноводная - 500 г
    корень хрена - 100 г
    черемша нарезанная - 5 г
    корень имбиря нарезанный - 5 г
    соевый соус - 1 ст. ложка
    крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
    масло растительное - 2 ст. ложки
    масло кунжутное - 1 ч. ложка
    уксус 3%-й - 1/2 ч. ложки
    перец черный молотый - по вкусу
    соль - по вкусу
    зелень

    Пикантная уха