Читайте также:
  • Салат из свежих овощей (2)
  • Торт Кокос
  • Салат-коктейль Волна


  • Уха Сюрприз для рыбака

    Рецепт вкусности:

    В кипящий бульон положите рис, доведите бульон до кипения. Затем добавьте нарезанную кусочками рыбу и варите при слабом кипении 20–25 минут.
    При подаче налейте суп в тарелки, добавьте ломтики лимона, очищенные от кожицы, и посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    филе кеты - 120 г
    рис - 1/2 стакана
    бульон рыбный (см. рецепт на сайте) - 2 стакана
    лимон - 1/2 шт.
    соль по вкусу

    Уха Сюрприз для рыбака





    Похожее...