Читайте также:
  • Салат из свежих овощей (2)
  • Торт Кокос
  • Салат-коктейль Волна


  • Уха далматинская

    Рецепт вкусности:

    В кипящую подсоленную воду положите промытый рис и варите в течение 10 минут.

    Затем положите рыбу (по 5–6 кусочков на порцию) и варите еще 20 минут.

    Положите мелко нашинкованный пассерованный лук, маринованный перец и нарезанные дольками помидоры и варите до готовности. При подаче уху посыпьте зеленью.

    Нужны продукты:

    севрюга обработанная - 600 г
    рис - 40 г
    лук репчатый - 120 г
    перец сладкий маринованный - 20 г
    помидоры свежие - 200 г
    масло сливочное - 40 г
    вода - 2 л
    соль
    зелень

    Уха далматинская